“Berkreasi dengan Kain Flanel Membuat Sushi” @ Taman Baca RW 01 Kel. Made, Surabaya

UC Library kembali melaksanakan kegiatan di Taman Baca RW 01 Kel. Made hasil kerjasama dengan Lembaga Pengabdian Masyarakat UC pada bulan Februari lalu. Kegiatan bertajuk “Brekreasi dengan kain Flanel Membuat Sushi” ini dilaksanakan pada Kamis, 25 Februari 2016 lalu dan menunjuk Ibu Febe Yuan (FAKULTAS ENTREPRENEURSHIP & HUMANIORA) sebagai instruktur. Pkl. 14.00 kegiatan dimulai dengan sambutan dari Ibu Kathy Mamahit, selaku Kepala Perpustakaan Universitas Ciputra Surabaya, dan setelah itu ada beberapa instruksi dari Ibu Yuan dan dilanjutkan dengan praktek cara membuat berbagai macam bentuk makanan sushi dengan menggunakan kain flannel. Warga RW 01 Kel. Made Kel. Sambikerep tampak antusias dalam membuat bentuk pola sushi dari kain flannel serta berkreasi menghasilkan berbagai bentuk karya dengan menggunakan berbagai macam warna flannel sesuai dengan kreatifitas masing-masing.