Tentang UC CBZ

Program Studi Pariwisata-Bisnis Kuliner (Tourism-Culinary Business)  memadukan multidisiplin ilmu yang ada, yang fokus pada menemukan peluang bisnis, inovasi, kreativitas dan kemampuan entrepreneurial untuk terciptanya Culinary Entrepreneurs.

Tentang UC CBZ

Program Studi Pariwisata-Bisnis Kuliner (Tourism-Culinary Business)  memadukan multidisiplin ilmu yang ada, yang fokus pada menemukan peluang bisnis, inovasi, kreativitas dan kemampuan entrepreneurial untuk terciptanya Culinary Entrepreneurs.

KEUNGGULAN

VOCATIONAL EXPOSURE

metode pembelajaran dengan berbekal REAL PROJECTS yang berdasarkan REAL PROBLEMS

BUSINESS EXPOSURE

metode penbelajaran yang mengacu pada menemu kenali masalah, menemukan peluang, dan mengembangkan peluang

KNOWLEDGE

mahasiswa diperkaya dengan kemampuan dan keterampilan seperti BASIC KNOWLEDGE, ARTS, MANAGEMENT & INDUSTRY TRENDS

CULINARY ATTITUDE

mahasiswa dididik sebagai hotelier yang ramah dan sopan; diperkaya dengan metode D.E.O (Discovery-Pencarian, Exploration-Eksplorasi, Observation-Pengamatan)

EXPERIENTAL LEARNING

bukan sekedar sekolah masak, melainkan mengajarkan IMPLEMENTASI KONSEP, KREATIFITAS, dan bisnis

KEUNGGULAN

TESTIMONI MAHASISWA

YUK! JOIN CBZ UC