Pada 24 Mei 2014 HIMA CBz (Himpunan Mahasiswa Culinary Business) mengadakan acara Little Chef Cooking Course, acara ini merupakan acara tahunan HIMA yang mengundang anak-anak untuk belajar memasak. Kelas memasak ini mengajak anak-anak usia 5 hingga 7 tahun untuk belajar memasak set menu seperti main course, dessert, dan beverage, tidak termasuk appetizer.

LCC-3

Dalam acara ini setiap anak didampingi oleh satu tutor selama proses memasak, sehingga sepanjang acara Little Chef Cooking Course berlangsung anak-anak akan tetap dalam pengawasan dan tanggung jawab tutor.

Para peserta diajarkan memasak spaghetti mulai dari merebus hingga memasak sausnya, membuat cupcake hingga mendekorasinya, serta berkreasi dengan membuat minuman Fantastic Blue atau Es Pudding Sarang Burung, setiap peserta dapat memilih minumannya sendiri.

LCC-1

Acara Little Chef Cooking Course yang diikuti oleh 12 peserta ini bertujuan agar anak-anak yang mengikuti acara ini dapat berkreasi dan sebagai sarana penyaluran bakat bagi anak-anak yang mengikuti Little Chef Cooking Course.