Unguilty

Anggota:

  • Evelyn Goeyana 
  • Erica Cresentia Kurniawan 
  • Levani Delsie Putri Pangalila 
  • Phylea Holy

Low sugar rose flavored ice cream with white chocolate chunks and rose petals.

CP: Erica – 085706719130

Unguilty

Soy Yay

Anggota:

  • Ribka jonatan 
  • Jennifer Hamdani 
  • Hans Rachman 
  • Chelsea Angela

Nata de soya merupakan produk olahan fermentasi yang berbahan dasar byproduct kedelai. Pada pembuatannya, produk ini memanfaatkan bakteri Acetobacter xylinum yang berfungsi mensistesis bahan dasar menjadi selulosa. Hasil sintesis ini kemudian diolah agar siap dikonsumsi.

CP: Chelsea – 082331397719

Soy Yay

Jeymarf’s

Anggota:

  • Jessie Emiliana Prasetio
  • Mario Pascal Paulus
  • Hanny Putri Charazinda
  • Felicia Elena Sutanto

Jenis Produk: star fruit wine, chocowine, chocoffee, sparkling starfruit juice

Deskripsi Produk:

Jeymarf’s merupakan sebuah brand yang bergerak dalam berbagai inovasi buah dan coklat. Untuk saat ini kami memiliki produk inovasi buah, yang khusus menggunakan buah belimbing yaitu sparkling starfruit juice, starfruit wine, dan chocowine. Kadar alkohol yang dimiliki starfruit wine sekitar 11% dengan rasa yang ringan dan kemudian dikembangkan lagi menjadi filling dari gourmet coklat (chocowine). Tidak sampai sana, inovasi coklat lainnya yaitu chocoffee, dimana ini merupakan varian dark premium coklat yang kedua. Chocoffee berasal dari kombinasi antara kopi dan coklat, dimana produk tersebut merupakan produk non-alkohol bersama dengan sparkling starfruit juice.

Instagram: @jeymarfs.id

Jeymarf’s

De’Sauge

Anggota:

  • Lucas Kevin Yusanto
  • Jessica Amelia Putri Subekti
  • Marvell Jordan Wibawa

De’Sauge merupakan sosis plant based yang terbuat dari jamur tiram dan daun kelor. De’Sauge dapat disajikan secara langsung (ready to eat) dan frozen.

CP: Lucas – 085259887777

De’Sauge

Arantu

Anggota:

  • Aurelio
  • Felix Dhanaputra Logianwy

Arantu merupakan produk herbal berupa serbuk minuman instan dan gummy candy berbahan dasar alang-alang. Ide penggunaan alang-alang berawal dari pengetahuan bahwa alang-alang merupakan gulma atau tanaman liar yang tumbuh secara luas di Indonesia, yaitu sekitar 8,5 juta hektar. Meski dianggap sebagai gulma, alang-alang mengandung senyawa fenolik yang berperan sebagai antioksidan dan anti-inflamasi yang berperan penting untuk kesehatan kulit dan meredakan panas dalam. Penggunaan alang-alang bertujuan untuk memanfaatkan sumber daya alam yang dianggap sebagai tanaman liar, sekaligus memperkenalkannya kepada generasi milenial.

CP: Felix – 081354539773

Arantu

Chat With Our Ambassador