Natashya Evangeline Fiorelia, S.TP.

Natashya Evangeline Fiorelia merupakan alumni FTP UC angkatan 2018, dan merupakan pemilik dari Cafe Luciole yang terletak di Cornell Walk No.6, Citraland, Surabaya.

Saat ini Natashya merupakan tutor pada mata kuliah

  • Snack Technology
  • Food Ethics

 Pengalaman Asdos

  • Herbs and Spices
  • Snack Technology
  • Food Ethics

Pencapaian

  • Penerima Dana Insentif RISTEKDIKTI, Kemendikbud dalam Program Kreatifitas Mahasiswa 2022

Sertifikasi

  • Sertifikasi Asesor HACCP (2021): Sertifikasi oleh Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) – No. Reg. PAN 188 16864 2021
  • Sertifikasi Penyuluhan Produksi Pangan Rumah Tangga (PIRT) (2021): Sertifikasi oleh Dinas Kesehatan Pemerintah Kabupaten Gresik – No. 1038/35.25/21

Publikasi Ilmiah

  • Types of High-Performance Liquid Chromatography (HPLC) Columns: a Review, FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan, Vol. 5, No.1 (2022): 1-16. http://dx.doi.org/10.26418/jft.v5i1.57334

Ceryl Oktaviana, S.TP.

Ceryl Oktaviana merupakan alumni FTP UC angkatan 2019. Ceryl juga telah menerbitkan sebuah buku ajar yang berjudul “Ilmu Gizi Industri Pangan”, yang disusun bersama dosen FTP UC Oki Krisbianto, S.TP., M.Si.

Saat ini Ceryl merupakan tutor pada mata kuliah

  • Nutrition Science for Food Industry
  • Introduction to Food Engineering
  • Advance Food Engineering

Pencapaian

  • Penerima Beasiswa Prestasi Unggulan (2019-2023)
  • Penerimaan Dana Insentif PKM (2020)

Sertifikasi

  • Sertifikasi HACCP (2021): Sertifikasi oleh Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) – No. Reg. PAN 188 16845 2021

Publikasi Ilmiah

  • Studi Persepsi Wisatawan terhadap Produk Makanan Lokal Ikonis Bromo: Implikasi bagi Pengembangan Industri Pangan, Journal of Indonesian Tourism, Hospitality and Recreation, Vol. 6, No.2 (2023).

RR Gabriella Sri Oktavianingrum, S.TP.

Gabriella Sri Oktavianingrum merupakan alumni FTP UC angkatan 2019.

Saat ini Gabriella merupakan tutor pada mata kuliah

  • Food Processing and Preservation
  • Food Material Science & Handling

Pengalaman Asdos

  • Lifestyle Wellness Leisure (LWL)

Sertifikasi

  • Sertifikasi HACCP (2021): Sertifikasi oleh Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) – No. Reg. PAN 188 16843 2021

Hak Cipta

  • Kontributor untuk 4 konten di @proudfoodism
  • Video making cake with different type of flour 1
  • Video making cake with different type of flour 2
  • Video pelaksanaan hygiene sanitasi selama demo produksi sambal kemasan FTP UC 2019
  • Poster produksi sambal kentang krangean FTP UC 2021
  • Poster pengolahan sambal krangean FTP UC 2021

Atha Khesya Boediamiseno, S.TP

Atha Khesya merupakan alumni FTP UC angkatan 2020. Khesya merupakan seorang yang sangat suka biologi diantara bidang science lainnya.

Saat ini Khesya merupakan tutor pada mata kuliah

  • Food Product Development
  • Candy and Confectionery

Pengalaman Asdos

  • Basic Food Biology
  • Food Processing and Preservation
  • Food Analysis
  • Food Engineering
  • Food Product Development

Pencapaian

  • 1st Place Paper Competition and Best Presenters at FOSTER 2022 conference held by UNIKA Semarang. Nutrifood Fellowship 2022 Grant awardee, didanakan penelitian oleh PT. Nutrifood Indonesia
Chat With Our Ambassador