Dosen Teknologi Pangan UC Surabaya Menerima Penghargaan dari Alexander von Humboldt-Stiftung/Foundation (AvH) Jerman

TIMESINDONESIA, SURABAYA – Dr. R.M. Tatas Hardo Panintingjati Brotosudarmo, peneliti dan dosen Program Studi Teknologi Pangan, Universitas Ciputra/ UC Surabaya menerima sertifikat penghargaan telah menyelesaikan program fellowship dengan berprestasi dari Alexander von Humboldt-Stiftung/Foundation (AvH), Jerman.

source : Times Indonesia

Universitas Ciputra Surabaya Meningkatkan Sumber Daya Manusia dan Fasilitas Pondok Alam Adat Budaya Mahapatih Narotama Jolotundo

Salah Satu Mahasiswa FTP UC Menangkan Juara 3 KPop Invasion Dance Cover Competition!

Food Technology Program Universitas Ciputra Surabaya Goes to SIAL InterFood 2022!

Keren! Food Technology Program Universitas Ciputra Juara 1 dan Best Presenter Lomba FOSTER!

Kreasi dari Rosella, Si Cantik dengan Segudang Manfaat