Menu UC Utama
Beranda UC
Registrasi
Biaya Kuliah
Beasiswa
Kontak
Indonesia
English
Menu
Profil
Aktivitas
Akademik
Project Based Learning
D.E.O (Discovery, Exploration, Observation)
Internship
Tugas Akhir (Skripsi)
Penelitian & Publikasi
Penelitian
Publikasi Akademik
Pengabdian Masyarakat
Center of Culinary and Food Innovation (CCFI)
Prestasi
Fasilitas
Teams
Staf & Pengajar
Dosen Luar Biasa
Chef in Residence
Dosen Tamu
Student Union CBZ
Apa Kabar CBZ
Artikel
Liputan Media
Siaran Radio
Liputan Koran/Majalah
Liputan TV
Kanal Youtube
Tourism-Culinary Business (CBZ)
CBZ Student Union
Cibi Kitchen
Resep, Tips, Tricks
Resep
Tips & Tricks
Pojok Alumni
COURSE OVERVIEW SEMESTER 1
COURSE OVERVIEW SEMESTER 2
COURSE OVERVIEW SEMESTER 3
COURSE OVERVIEW SEMESTER 4
COURSE OVERVIEW SEMESTER 5 & 7
COURSE OVERVIEW SEMESTER 6
COURSE OVERVIEW SEMESTER 8
Mata Kuliah Semester-1: Tourism Project
Peningkatan Pengolahan Pangan Lokal Kelautan Bagi Masyarakat Nelayan di Desa Gisik Cemandi, Sidoarjo
Pemberdayaan UMKM Lokal Dalam Upaya Revitalisasi Kawasan Gang Dolly
Food and Beverage Pairing
Penerapan New Normal dalam Kegiatan Praktikum
Tourism-Culinary Business dalam Pemetaan dan Strategi Pengembangan Eko-Wisata Kuliner Khas Tengger.
Mata Kuliah Semester-1: Tourism Project
Peningkatan Pengolahan Pangan Lokal Kelautan Bagi Masyarakat Nelayan di Desa Gisik Cemandi, Sidoarjo
Pemberdayaan UMKM Lokal Dalam Upaya Revitalisasi Kawasan Gang Dolly
Food and Beverage Pairing
Penerapan New Normal dalam Kegiatan Praktikum
Tourism-Culinary Business dalam Pemetaan dan Strategi Pengembangan Eko-Wisata Kuliner Khas Tengger.
Post Views:
508
Menu