Chef Sandra Djohan

Latar belakang pendidikan kuliner di Le Cordon Bleu, Paris,

  • 2011: membuka “Epilogue” restoran di Jakarta

  • 2014: Spice of Life cooking show di Asian Food Channel

  • 2017 bersama dengan Sarah Sechan, membuka  “SALAPAN”

Chef Haryanto Makmoer

Latar belakang pendidikan di Akademi Pariwisata Trisakti (sekarang dikenal sebagai Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti

  • 1992 – 2017: Technical Service Manager PT Sinar Meadow International Indonesia

  • 2011: Chef representatif untuk (USDA) Council of Chef (CoC)

  • 2017 – sekarang: Marketing Manager PT Sinar Meadow International Indonesia

Chef Ken

Latar belakang pendidikan: Program Hotel Management Universitas Kristen Petra Surabaya

  • 2012: Top 3 Master Chef Indonesia Season 2

  • 2014 – 2017: Membuka “Pipe & Barrel” restoran di inSurabaya

  • 2017 – sekarang: membuka “Loca Catering”

Chef Indawati

Latar belakang pendidikan: University of Southern California, Los Angeles, C.A. Dec. untuk jurusan Business Administration, spesialisasi dalam pemasaran

  • 2006 – 2011 Chef instructor di Le Cordon Bleu Culinary, Pasadena, C.A.

  • 2002 – present: Annie Chun Inc., writing , tasting recipes, food demonstrations

  • Slowfood Movement Activist

  • Penggagas Earth Market

Chef Mudji
  • 1994-1995: Shangrila Hotel Surabaya  sebagai Sous Chef

  • 1995-1999: Heritage Club Surabaya sebagai Executive Chef

  • 1999-2005: Blue Sky Hotel Balikpapan sebagai Executive Chef

  • 2006-2012: Mercure Grand Mirama Surabaya sebagai Executive Chef

Chef Ivana Setiawan

Latar belakang pendidikan: Bachelor of Commerce (Accounting) Swinburne University of Technology, Melbourne; William Angliss Institute of TAFE, Melbourne

  • Pemilik dari Sweets O’ Treats, Indonesia

  • Sept 2012 – April 2013 Assistant Manager – Adiputro Hardware & Paints, Indonesia

  • March 2010 – Sept 2010 Larder & Pastry Chef – Livebait Restaurant, Dockland – Melbourne

  • Feb 2009 – May 2009 Assistant Store Manager – Café 270, Melbourne