Menu UC Utama
Beranda UC
Registrasi
Biaya Kuliah
Beasiswa
Kontak
Indonesia
English
Menu
Profil
Aktivitas
Akademik
Project Based Learning
D.E.O (Discovery, Exploration, Observation)
Internship
Tugas Akhir (Skripsi)
Penelitian & Publikasi
Penelitian
Publikasi Akademik
Pengabdian Masyarakat
Center of Culinary and Food Innovation (CCFI)
Prestasi
Fasilitas
Teams
Staf & Pengajar
Dosen Luar Biasa
Chef in Residence
Dosen Tamu
Student Union CBZ
Apa Kabar CBZ
Artikel
Liputan Media
Siaran Radio
Liputan Koran/Majalah
Liputan TV
Kanal Youtube
Tourism-Culinary Business (CBZ)
CBZ Student Union
Cibi Kitchen
Resep, Tips, Tricks
Resep
Tips & Tricks
Pojok Alumni
Yuk…
coba beberapa substitusi bahan makanan yang mudah untuk diimplementasikan
Food Substitution
Yuk…
cek beberapa jenis kaldu yang bisa kita buat sendiri dan gunakan untuk masakan kita!
Jenis-Jenis Kaldu
Yuk…
ikuti tips kulieran 48 jam supaya ga bingung mau makan apa dan membagi waktunya
Kulineran 48 jam
Yuk…
jaga hati tetap bahagia dan badan selalu sehat di tengah pandemi COVID-19
Sehat dan Bahagia selama PPKM
Yuk…
tetap produktif meskipun stay at home dengan melakukan hal-hal yang menyenangkan
“Site” Trip to Korea
Yuk…
ikuti cara agar bahan makanan yang ada tidak terbuang percuma.
Food Waste
Mirepoix
Seared Techniques
Steaming
Stock
Tips Cara Pakai Sendok Garpu ala Fine Dining
Tips Sederhana Goreng Dada Ayam Agar Kulit Crispy
Post Views:
628
Menu