Menu UC Utama
Beranda UC
Registrasi
Biaya Kuliah
Beasiswa
Kontak
Indonesia
English
Menu
Profil
Aktivitas
Akademik
Project Based Learning
D.E.O (Discovery, Exploration, Observation)
Internship
Tugas Akhir (Skripsi)
Penelitian & Publikasi
Penelitian
Publikasi Akademik
Pengabdian Masyarakat
Center of Culinary and Food Innovation (CCFI)
Prestasi
Fasilitas
Teams
Staf & Pengajar
Dosen Luar Biasa
Chef in Residence
Dosen Tamu
Student Union CBZ
Apa Kabar CBZ
Artikel
Liputan Media
Siaran Radio
Liputan Koran/Majalah
Liputan TV
Kanal Youtube
Tourism-Culinary Business (CBZ)
CBZ Student Union
Cibi Kitchen
Resep, Tips, Tricks
Resep
Tips & Tricks
Pojok Alumni
PATEN
Proses Pembuatan Rendaman Kacang Arab sebagai Pengganti Putih Telur
diraih oleh
Moses Soediro
dan Vania Clarinda (CBZ Angkatan 2015)
Post Views:
313
Menu