Cooking Class dengan Tema “Japanese Delight Cooking Class and Lunch”

Hari Jumat, 14 Oktober 2011, mahasiswa THM memberikan sajian berbagai jenis masakan dan minuman Jepang yang dilakukan langsung di THM Restaurant. Peserta cooking class akan mendapatkan hasil demo sebagai lunch yang dapat dinikmati langsung, selain itu juga mendapatkan semua resep menu yang didemokan. Peserta juga bisa langsung berinteraksi dan berprestasi langsung dengan pendemo.

Mahasiswa yang melakukan demo adalah mahasiswa THM yang memiliki prestasi di bidang food and beverage, antara lain sebagai Juara 1 Bintang Boga 2011 dan participant Master Chef Indonesia.

Menu yang didemokan adalah:

• Appetizer: Cheese Nugget Sushi
  • Main Course: Beef Teriyaki
  • Dessert: Green Tea Rollcake
  • Beverage: Tropical Sunrise, Strawberry Virgin Mojito, Chocolate Frappuccino

Peserta berasal dari kalangan mahasiswa UC dan eksternal UC (calon mahasiswa dan orang tua yang sedang visit ke UC dari Jakarta). (Nini Jayanti S.)