Graduate School – Kuliah Dosen Tamu (5-7 April 2013)

Jumat (5/4), Graduate School Universitas Ciputra (UC) mengundang beberapa dosen tamu untuk memberi seminar kepada mahasiswa pascasarjana batch 1 dan 2. Beberapa dosen yang diundang adalah:

• Dr. Solimun, Ir., MS. untuk mengajar mahasiswa batch 1 tentang Research Methodology and Multivariant Analysis
  • Dr. M. Tasrifin, SH., MH., MM., CHCM., CAC. untuk mengajar mahasiswa batch 2 tentang Research Methodology and Multivariant Analysis
  • Pepey Riawati Kurnia, MM., DR. untuk mengajar mahasiswa batch 2 tentang Optimizing the use of Technology for Innovation
  • Handoko Teguh untuk mengajar mahasiswa batch 2 tentang Entrepreneurship in Emerging Market

Dengan hadirnya Dr. Solimun, beliau mengajarkan bagaimana cara penggunaan software SPSS dan PLS. Begitu pula dengan Handoko Teguh, beliau juga menambahkan beberapa ilmu di dunia persepatuan karena profesinya merupakan desainer sepatu. Kuliah tamu ini diadakan utuk memudahkan para peserta dalam menganalisis dan mempertajam pemikiran saat menyusun thesis.