Jelajah Wisata Thailand bersama Junaidi Lim

Kalian pernah ke Thailand? Thailand merupakan sebuah negara yang sangat terkenal dengan pantai-pantainya, landscape alamnya serta tempat-tempat pariwisata lainnya. Apabila kita berbicara soal Thailand maka pasti kata “phuket” akan langsug muncul di dalam otak kita, ya! Phuket merupakan salah satu tempat wisata yang sangat terkenal di Thailand. Lalu, kenapa kita bahas tentang Thailand? Pada hari Kamis (27/2), Universitas Ciputra (UC) mengundang ambassador pariwisata Thailand yaitu Junaidi Lim, MBA untuk memberikan seminar.

Mahasiswa Universitas Ciputra sedang mengikuti Seminar dari Junaidi Lim

Junaidi Lim yang juga merupakan Bussiness Professional in Travel and Retail management ini memberikan seminar mengenai International Geography Tourism Class dan membahas tentang negara Thailand. Junaidi memberikan insight mengenai tempat-tempat pariwisata di Thailand dan perkembangan dari negara Thailand itu sendiri. Hal ini merupakan sebuah kegiatan yang sangat membantu karena tingkat kunjungan pariwisata ke Thailand akhir-akhir ini meningkat drastis, sehingga kita bisa mempelajari cara-cara untuk mengelola Indonesia sehingga bisa maju dalam bidang pariwisata seperti Thailand.

Junaidi Lim Presentasi di depan Mahasiswa UC : Calon Entrepreneur Muda

Sebagai entrepeneur, kita tidak hanya melulu berbicara mengenai hal-hal yang berkaitan dengan perkantoran maupun perindustrian, bidang pariwisata pun merupakan area yang dapat di explore agar nantinya dapat membuka usaha di bidang ini. Melalui seminar ini, entrepreneur muda UC diharapkan  dapat terbuka wawasannya mengenai perkembangan negara-negara lain di bidang pariwisata.

Foto bersama Mahasiswa Universitas Ciptura dengan Junaidi Lim