PSYCHOPRENEUR High School Competition: Mengukur Kreativitas Remaja

Sabtu 26 November 2011, Jurusan Psychologhy (PSY) Universitas Ciputra (UC) mengadakan even PSYCHOPRENEUR High School Competetion 2011 dengan acara DEBATE Competition and TSHIRT PAINTING Competition yang diikuti oleh Sekolah Menengah Atas (SMA) dan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK), Se Jawa Timur. Event yang diadakan setiap tahun oleh Jurusan PSY ini bisa dikatakan berlangsung dengan sukses. Terbukti dengan banyaknya pengunjung Mall Pakuwon Trade Center (PTC) yang tertarik dan singgah untuk menyaksikan acara tersebut.

Setelah babak penyisihan hingga Semi Final jumat 25 November kemarin, akhirnya 2 Team yang berhasil maju ke babak final yaitu SMAN 10 Malang dan SMK Santo Paolus Jember, setelah melalui penilaian Juri yang sangat ketat hingga terpilih lah pemenang dari Debate Competition jatuh ke SMK Santo Paolus. Dan yang menjadi TSHIRT PAINTING Tervaforit jatuh ke SMAN 1 Tuban.

Selain Debate dan Tshirt painting Competition ini, kita juga disuguhkan beberapa penampilan dari UKM Dance, Gitar Acustic serta UKM Magic, dan tentu saja Talk Show yang sangat inspiratif dengan tema “Korean Holic”. Acara ini dimulai dari jam 13.00 hingga jam 20.00. (AinunJaryahBahrir/PSY)