Selebgram Cantik Ini Ternyata Kuliah di Universitas Ciputra Loh!

Selebgram Cantik Kuliah Universitas Ciputra
Popularitas situs sosial media memberikan banyak orang kesempatan untuk menjadi selebgram. Banyak selebgram cantik bisa kamu temukan baik di Instagram atau TikTok. Tapi, kalian tahu tidak kalau beberapa dari banyak selebgram cantik ini sebenarnya berkuliah di Universitas Ciputra. Berikut adalah beberapa 5 selebgram cantik yang kamu bisa temukan di UC:

Selebgram Cantik Universitas Ciputra

1. Celine Soegiardjo (@celinesoegiardjo_)

(Sumber: instagram.com/celinesoegiardjo_)

Selebgram pertama kita ini pasti sudah tidak asing bagi kalian yang mengikuti dunia basket, terutama di kompetisi antara sekolah DBL. Gadis yang mewakili tim basket Sekolah Ciputra ini juga sering muncul sebagai model promosi DBL loh. Kamu juga mungkin pernah melihat gadis kelahiran 2002 ini lewat di halaman For You Page (FYP) TikTok-mu, karena Celine memiliki lebih dari 700 ribu followers di sana!

Celine yang dulunya sebelumnya bersekolah di Sekolah Ciputra ini sekarang juga menjadi mahasiswi Universitas Ciputra Surabaya. Dia masuk di UC pada tahun 2020 mengambil International Business Management (IBM).

Baca Juga: Kuliah di jurusan International Business Management?

2. Vallene Laurencia (@valleneee)

(Sumber: instagram.com/valleneee)

Nah, buat teman-teman yang senang main TikTok juga pasti sudah familiar dengan selebgram yang satu ini juga. Gadis kelahiran tahun 2003 ini memiliki 1.4 juta followers di TikTok loh! Vallene juga sering terlihat membuat konten TikTok bersama content creator lain seperti Stanley Hao.

Vallene yang berasal dari Mojokerto ini sekarang juga berkuliah di Universitas Ciputra Surabaya loh! Bahkan konten TikTok-nya juga menunjukkannya mengenakan jaket almamater UC! Vallene masuk di Universitas Ciputra pada tahun 2021 dan mengambil jurusan kuliah Communication Science (Ilmu Komunikasi).

3. Patricia Mayoree (@pciamayoree)

(Sumber: instagram.com/pciamayoree)

Kalian masih ingat tidak dengan kisah viral crazy rich Surabaya muda yang merayakan ulang tahunnya yang ke-17 di luar negeri? Yup, gadis itu tidak lain lagi adalah Patricia Mayoree. Patricia juga digemari banyak orang di Instagram oleh karena fashion sense-nya yang classy dan mewah.

Patricia yang lulusan dari SMAK St. Louis 1 ini sekarang juga menjadi seorang mahasiswi di Universitas Ciputra. Dia masuk pada tahun 2020 dan mengambil program yang diajarkan dalam bahasa inggris, International Business Management International Class (IBM-IC).