Culinary Business Cooking Competition 2017

Diikuti oleh siswa siswi SMA yang memiliki passion dalam bidang memasak. Dalam kompetisi ini mereka ditantang untuk memasak secara beregu tanpa mengetahui bahan masakan yang nantinya akan dipakai
.
Banyak hal yang dipelajari dalam kompetisi ini, selain mengasah cooking skill, para peserta dituntut memiliki kreatifitas, koordinasi tim dan juga mental pantang menyerah
.
Repost from @culinarybusiness – Penilaian dan penentuan Finalis Culinary Business Cooking Competition 2017
diselenggarakan oleh Student Union (Himpunan Mahasiswa) CBZ @ucpeople
.
Juri oleh Chef Hugo @chefhugoid, Pak Hari Minantyo dan Bu Sri Wulandari
.
Hari/tanggal: Minggu, 17 September 2017
Pukul 10.00 – 11.30
.
#cbzuc
#cbz_uc
#culinarybusiness
#culinarybusinessuniversitasciputra
#cbcc2017

[vc_images_carousel images=”20126,20127,20128,20129″ img_size=”large” speed=”2000″ slides_per_view=”2″ autoplay=”yes” wrap=”yes”]
Artikel lain