(20/9) Mahasiswa/i jurusan Culinary Business (CB) Universitas Ciputra (UC) angkatan 2011 telah memasuki masa ujian tengah semester (UTS). Pada masa UTS kali ini, mahasiswa ditugaskan untuk membuat aneka macam minuman tradisional yang harus dikombinasikan menjadi minuman modern. Berbagai jenis bahan baku terlihat digunakan oleh para mahasiswa, seperti jahe dan cengkeh. Mahasiswa terlihat sangat antusias dalam mengkreasikan aneka macam bahan baku tradisional yang sudah disiapkan.
Disamping proses pembuatan minuman yang mengunggah selera oleh mahasiswa, UTS kali ini terasa semakin berkesan berkat kehadiran Swan Kumarga yang merupakan owner dari Dapur Solo. Beliau berkunjung ke UC untuk menjadi juri yang akan menilai seberapa kreatif dan menariknya hasil kreasi dari para mahasiswa. Beliau dengan sangat ramah memberikan wejangan kepada para mahasiswa mengenai tips mengelola bahan baku menjadi minuman yang enak dan segar. Proses UTS pun menjadi semakin menyenangkan bagi para mahasiswa.