FUSION OF ART MEETS ENTREPRENEURSHIP (FAME)

FUSION OF ART MEETS ENTREPRENEURSHIP

Rotunda V-Walk Ciputra World

Surabaya

(8 – 10 November 2013)

Fusion of Art Meet Entrepreneurship ini  atau bisa disingkat dengan FAME merupakan gabungan event yang diadakan oleh progdi Visual Communication Design (VCD), Interior Architecture (INA), dan Fashion Design and Business (FDB) Universitas Ciputra (UC).

IMG_9113 IMG_9224

Dalam event ini, ketiga jurusan tersebut memamerkan karya-karya desain beserta beberapa bisnis kreatif  milik mahasiswa. Paper Captain yang dimiliki oleh salah seorang alumni jurusan VCD UC ini pun mengikuti acara ini. Jurusan FDB UC juga mengadakan Fashion Show pada hari Sabtu (9/10) dengan menampilkan baju fashion anak-anak. Selain itu juga, terdapat DJ perform dan Band perform turut meriahkan acara ini.

IMG_9106 IMG_9110

Banyak sekali pengunjung yang melihat pameran ini untuk mengetahui hasil karya apa saja yang sudah anak UC kerjakan. Tujuan diadakan pameran ini adalah mendapatkan informasi  dan pengetahuan lebih lanjut mengenai apa saja yang nantinya akan dipelajari saat kuliah di UC, dan bidang usaha apa saja yang bisa ditekuni setelah lulus nantinya.

IMG_9124 IMG_9220